婴儿湿疹膏什么牌子好一些的呢?宝宝才是刚五个月了,脸上湿疹反复在长。

其他答案
如果有湿疹的话,你就带孩子去药店看看,反正这个药膏也用了,会反复,他有依赖性用了几次之后再用这个药就不管用了,我家孩子也是湿疹,总是反反复复的,老是换牌子给他用。孩子稍微大点以后抵抗力大了才会好,有的湿疹是过敏引起来的,有的是发热引起来的。
孩子有湿疹,首先不要让孩子穿得太厚,可以给孩子用一些乳干湿的,平时一定要注重防晒的。
宝宝刚刚五个月,脸上的湿疹反复再长,可以给孩子用婴宝,这个是比较管用的。
这种情况你平时不要给宝宝穿太多衣服,因为宝宝比较热的话,那是比较容易引起长湿疹或者是长痱子的情况。
不要给孩子用湿疹药膏,现在很多药膏都含有激素的,您用金银花或者是艾叶煮水给孩子洗洗澡看看。