孕妇感冒鼻塞吃什么好啊?已经是快五个月了,怎样做对胎儿发育好?

其他答案
你试一下Propolaid蜂胶薄荷抗感冒冲剂,这个孕妇可用的,别搞得像我一样硬抗最后肺炎住院了
感冒鼻塞最好是喝一些感冒灵颗粒,也可以考虑喝一些生姜水可以改善
你现在可以添加一些这个生姜水的,这个就是可以帮助你治疗感冒的问题。
可以喝点姜汤水来缓解感冒的情况,而且要注意做好保暖措施,也可以适当的吃点鸡汤。
感冒前几天的时候可以喝一些板蓝根的呀,感冒期间的时候肯定还是需要注意饮食,有的肯定也是需要多注意营养才行。