易消化的宝宝羊奶粉,佳贝艾特有给宝宝喝过的么?宝宝才是六个月,要加奶粉了。

其他答案
很多孩子都不接受这个奶粉,我觉得还是给他喝点牛奶会比较好。我家大宝那时候就是一直不接受。
现在这一款奶粉的话,它就是属于脂肪颗粒比较小的,所以说对于孩子来说也是比较容易消化的。
这个牌子的奶粉还是不错的,嗯口碑还是相当好的,很多妈妈选择可以买一个小罐的,先给宝宝试喝一下,比较适应的话再逐步添加
宝宝添加奶粉的话,可以给宝宝选择这个牌子的奶粉,而且营养价值也是非常高的
其实选择奶粉还是根据宝宝的肠胃接受能力能选择,只要吸收效果比较好,对于宝宝来说也是比较好的。
孩子吃奶粉的话,都会引起孩子这种便秘的情况,最好让孩子多喝些温开水,每天给孩子按摩下肚子的。
这款奶粉也挺不错的,但是你要考虑少量的开始添加过度,羊奶粉都会相对好吸收
每个宝宝的奶量是不一样的,而且消化功能也是不一样的,可以去大型的育婴店或者超市对比购买。