宝宝爱打嗝与心脏病有关系么?宝宝很爱打嗝了,我也是无意间才看到这个的。

其他答案
应该是没有什么关系的,在孩子小的时候因为肠胃隔膜发育不好,所以会出现这种情况,其实打嗝并不太难受的,不用理会他。
这个是和宝宝平时吸入太多的冷空气有关系,所以和宝宝打嗝没有什么大的关系的,可以减少孩子吸入冷空气。
刚出生的宝宝肠道还没有发育完全,所以容易打嗝,不必过于担心,不放心的话给宝宝检查一下
小孩子喜欢打嗝的话,应该就是肚子里面有空气,你需要给他多喝一些热水。