三个月宝宝为什么鼻塞的呢?宝宝吃母乳的了,给宝宝怎样解决鼻塞的呢?

其他答案
宝宝鼻塞应该是鼻屎堵塞了鼻腔道,因为宝宝的鼻腔道比较窄,很容易形成鼻屎,妈妈要定期帮宝宝清点理
如果宝宝出现鼻塞,有可能是要有感冒的反应了。就要吃点感冒颗粒。
宝宝有点鼻塞的话可能是着凉或者是上火了吧,你用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,清理一下鼻屎。
这种情况应该是着凉感冒的,平时一定要给宝宝保暖,因为宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起着凉感冒的情况。
可能是着凉了,有点想感冒的原因,用毛巾热敷缓解下,熬点姜汤水洗洗脚,平时多注意保暖。
如果是因为有些感冒导致的,一定要给孩子多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下,再喝一些小儿感冒冲剂也是可以的。