怀孕8个月牙疼怎么办?很想吃药的了,到底该怎么护理合适一些的呢?

其他答案
怀孕8个月已经到了孕晚期。这个时候牙疼最好不要吃药。饮食上清淡一点,多喝一些粥汤类的。可以用盐水漱口。吃点清凉的水果。
怀孕八个月,如果牙疼的话,可以吃药的,你可以去牙科医院检查的。
可以适当吃点中成药,而且这个时候要注意饮食清淡一些,不要吃上火和油腻辛辣的食物。
你现在怀孕八个多月如果牙齿疼痛多喝点水,你不要吃太多上火的东西,最好还是注意下饮食哦。
怀孕8个月牙疼的话,这种情况可以及时的,多喝一些温开水,饮食上吃一些清淡的食物的。
有可能是上火的原因吧。用盐水漱口的方法缓解下,平时喝点蒲公英水可以下火,多吃蔬菜水果。
牙痛,如果是上火引起的,你可以考虑一些清热解毒的,但是要注意口腔卫生,一定要早晚刷牙。