怀孕34周胎位不正怎样纠正才好啊 ?我感觉胎动多了,还需要注意什么啊?

其他答案
胎位不正的情况下的话,这个一定要多注意运动一下,然后可以选择通过做操的。
还有将近两个月的时间还是有可能转过来的,但是这个也要顺其自然,其实剖腹产也没有什么不好的。
现在胎位不正的情况下,最好是在医生的指导下进行纠正过来,平时也要注意胎动情况,有问题的话就到医院做一下检查。
如果再怀孕34周,胎位还不正的话,你应该要多跟宝宝互动的,因为这个时候胎动也还没有固定的
如果不严重,平时在家人的陪同下多走动可能会改过来,如果不能矫正,那只能剖腹产了。
宝妈可以适当散散步,注意数胎动,说不定孩子自己就转过来了,实在不行的话,应该选择剖腹产。
怀孕34周,如果胎位不正的话,平时的话可以多活动,这样来纠正一下,可能会有一定的帮助。
宝宝,如果现在不是很大的话,你可以通过做操的方式来缓解一下的,可以把它转换一下,过来就可以了的