孕十一周可以听胎心吗?怀孕多久可以听胎心呢?

其他答案
一般在怀孕11周的时候,就能够听到胎心了,平时还是需要适当的多注意加强营养多休息。
记得那12周的时候都可以听得出来的,因为这个时候都已经发育成型。
两个月过后吧,就能够检测出来,自己也可以根据自己的身体情况去了解清楚,然后持续养成良好的饮食习惯。
但是怀孕的第11周我觉得你现在肯定还是可以听的,我觉得你现在好像今天肯定是说大概两个星期听一次。
这个如果着床早的话可以听到的,这个时候都是新鲜的蔬菜水果啊,定期去医院做产检,多吃点坚果对孩子都有好处啊。
这个时候已经三个月了,宝宝在肚子里稳定了,所以肯定有胎心胎芽的,而且接下来还要加强营养。