小孩吃坏肚子拉肚子怎么办?我家宝宝一直拉肚子吃什么止泻呢?

其他答案
孩子如果吃坏肚子拉肚子的话,这个时候要服用一些益生菌来调理一下宝宝的肠胃系统的。
宝宝如果出现拉肚子的现像可以适当的吃益生菌来调节一下肠道,多喝一点温水。
如果是有点腹泻可以给他喝些蒙脱石散,还可以考虑添加益生菌改善的。
可以给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,用苹果煮水喝可以缓解拉肚子,平时也要多注意保暖。