孕晚期下身有异味尿味怎么办?最近感觉下体有异味是什么原因呢?

其他答案
因为孕晚期尿频,所以说是会比较有尿味,平时勤换内裤,保持外阴干爽,但如果你是白带有异味的话,那就可能是有点阴道炎,可以用淡盐水清洗一下外阴,用开水烫洗一下内裤。
孕晚期下身有异味的话,可能是饮水量少引起的吧,建议平时多用温水洗洗,勤换内裤。
怀孕晚期这个时候子宫越来越大会压迫到膀胱,出现这种情况的话也是比较正常的现象,所以平时的话一定要注意卫生的。
怀孕晚期的话会出现漏尿内分泌物增多的情况,所以感觉有异味,这是很正常的事情。
这种情况应该是不正常的,有可能是感染引起的,因为大多数人怀孕之后抵抗力比较差的话,都是比较容易引起感染的情况,平时一定要注意个人卫生。