婴儿什么时候入盆?怀孕几周宝宝会入盆呢?

其他答案
一般在32周左右的时候,宝宝就会开始入盆的,不过也有的宝宝在快生的时候才会入盆,到了孕晚期的时候你多出去走动一下就可以。
只在怀孕期间,胎儿什么时候入盆?这个都没有规定时间的,这些你可以不必担心
这个时间是因人而异的,有些胎儿在28周左右就入盆了,也有一些是在生长的过程中才入盆的。
一般怀孕33周左右,胎儿容易入盆吧,入盆后肚子也会变小的,平时注意数胎动。
每个宝宝入盆的时间都是不一样的,只要孩子各方面都很好的话。那也是没什么关系的呀