如何科学坐月子冬天?在寒冷的冬天怎么科学坐月子呢?

其他答案
在月子里身体是比较虚弱的,所以一定要做好保暖工作,不要着凉了。
那这个时间段的天气本身就会比较寒冷,可能应该注意照顾好身体!
天气比较凉,是可以开空调睡觉的,避免受凉留下月子病,而且这个时候也要注意合理的饮食,不要吃辛辣的食物。
寒冷的冬天,坐月子的话,屋里面必须得有暖气的,而且是不可以洗澡的。
坐月子期间要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复。饮食上一定要吃得清淡一点。