16个月宝宝学习能力有多强?现在宝宝学习能力怎么样?

其他答案
孩子模仿能力是特别好的,一定要多培养孩子的,这时候家庭教育有至关重要的作用。
16个月的孩子小什么都不懂的,这时候除了玩还是玩的,平时可以多带孩子出去和小朋友玩儿。
小孩子这个时候可以更好的去模仿学习能力呢,还是非常棒的,所以不要担心
小孩子现在模仿的能力都是非常强,所以说平时教孩子说话的时候就需要慢一点。