一岁宝宝吃一次夜奶好吗?宝宝现在晚上吃一次夜奶能吃饱吗?

其他答案
一岁的宝宝应该是可以断夜奶了,喝夜奶以后没有及时清洁口腔很容易会导致宝宝出现龋齿的情况了。
每个孩子情况不一样,你晚餐给他吃饱点,然后晚上的时候他一般不会吃饭了,你如果想要给他断夜奶的话,他晚上起来的时候,你就直接给他喝点水。
其实宝宝不吃奶还是比较好的,吃的太多都会影响他睡眠不好,而且影响了消化
你好宝宝吃一次夜奶的情况的话,完全在正常范围之内,只要是孩子腹泻了就证明孩子不饿
应该是不可以的,在孩子6个月以后就可以给孩子戒掉夜奶的,对孩子睡眠和嘴唇发育都是特别好的。