婴儿咳嗽有痰吃什么好的快?宝宝咳嗽吃什么化痰好呢?

其他答案
可以给宝宝喝一些小儿止咳糖浆,专门化痰的,要给宝宝多喝水,平时饮食要清淡一些。
孩子如果咳嗽有痰的话,这个时候可以给孩子喝一些川贝水或者是冰糖雪梨水的,有缓解的效果。
热咳嗽的话让他多喝点温开水,可以慢慢的调理身体,给孩子做些推拿的,不要随便吃任何药。
给他吃点止咳化痰糖浆,如果比较严重,就需要去医院做雾化,而且要注意给他适当的补充水分。