孕妇吃什么补充DHA?孕期吃什么补充DHA呢?

其他答案
其实怀孕之后应该是不需要吃太多的营养品,最好是从平时的饮食当中调理一下,平时一定要多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西。
在怀孕期间的话是可以补充dha的,你可以补充汤臣倍健这个牌子的dha,我觉得不错的。
其实你可以考虑补充一些斯利安品牌。这个牌子的吸收就比较快一些。
孕妇可以吃汤臣倍健藻油软胶囊,这个产品是进口的原料,不仅DHA含量高,而且吸收快。