一岁宝宝大便发绿怎么办?宝宝大便发绿是肚子受凉了吗?

其他答案
大便发绿的话也是要及时的调整的,对于宝宝来说也是非常的关键的,注意多种的饮食均衡。
一岁宝宝大便发绿,可能是吃了含铁量过多的食物,或者是肠胃受凉导致的,消化吸收不好,观察一下宝宝的精神状态和食欲
这种情况应该是肚子胀气了或者是肠胃不好引起的,或者是跟宝宝平时的饮食有一定的关系,平时一定要给宝宝饮食清淡一点才可以。