四个月宝宝霉菌性肠炎怎么办?宝宝霉菌性肠炎需要带宝宝看医生吗?

其他答案
你好小孩子出现有肠炎的情况的话,最好去看一下医生的避免小宝宝出现异常情况的
宝宝肠胃有问题的情况下,你平时一定要给他做好护理,要给他少吃多餐,不要给他吃,太多了,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。
孩子如果是有肠胃炎的话,也是需要及时的给孩子治疗的,对于宝宝来说一般都是要消炎。
赶快给孩子接受治疗的,避免引起孩子这种腹泻特别严重的事情,一定要多喝水,预防体内缺水的事情。