感冒对孕妇的影响?怀孕感冒对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕之后,如果出现感冒的现像可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状
感冒的话最好不要吃药的话,是不会影响孩子正常发育的,可以喝些姜汤,多注意休息,不要熬夜。
怀孕期间感冒,对于胎儿的发育不会有任何的影响的,所以你也不要着急,
感冒的时候的话,就是很有可能会导致小孩子发育畸形,所以说就不要随便的使用药物。
在怀孕期间的时候,如果是感冒的话,一定要多喝点水,可以喝一些板蓝根,然后也是需要多注意保暖才行。