吃母乳的宝宝小便黄怎么回事?纯母乳喂养的宝宝小便黄是上火了吗?

其他答案
宝宝如果出现小便发黄的现象,可以适当的没法多喝一点温水来缓解一下症状的。
应该是上火的原因,哺乳期间不要吃上火的食物,不然孩子吃了奶水也会很容易上火的,平时可以喝点蒲公英水可以下火。
母乳喂养的宝宝小便发黄肯定是上火了呀,所以肯定是要适当的给孩子多喝点水呀。
母乳喂养的宝宝出现这种情况,证明身体是比较缺水的,需要给孩子少量多次的补充一些温水帮助改善。