三个月宝宝吃什么牌子鱼肝油会更好补钙好啊?宝宝是吃奶粉的,怎么选择好啊?

其他答案
在孩子出生三个月的时候,可以给孩子补充一些乳钙更好一些的,可以更加容易吸收的。
鱼肝油就是促进钙质的吸收的,一般是可以给孩子添加星鲨鱼肝油的。人工喂养可以两天添加一次。
品牌是比较多的,你可以选择大众化的吧,这样最起码会安全一点,而且大家都是挺认可的。
小孩子现在就比较适合给他选择这个伊可新品牌的鱼肝油吧,这个就是可以帮助他补钙。
对于宝宝来说,适当的补充丰富的dha有助于促进孩子大脑发育的,对宝宝的成长也是有帮助的。
现在的宝宝,你可以给他吃一点星鲨牌的鱼肝油,这个品牌的产品是非常不错的,而且质量特别好,特别好吸收
三个月的宝宝应该可以选择维生素AD,这个时候的宝宝并不会有缺钙的问题