孕妇宫缩是什么感觉的?孕妇宫缩是胎儿在胎动吗?

其他答案
在怀孕后期的话,假性宫缩是没有任何规律的,肚子发硬发紧偶尔疼一下都是很正常的事情。
出现如果胎孕妇有宫缩的情况下,可能肚子会发紧发硬,这些都是宫缩的表现,自己可以注意的,一般到孕晚期的时候才会出现假性宫缩。
一般到了孕晚期的话,就会容易出现子宫收缩的现象。肚子发硬发紧。
其实怀孕的时候有点子宫收缩是正常的。比如说有点出现想排便排不出来。
如果出现了肚子发紧发硬的情况,都是因为宫缩的原因,这个时候就需要注意放松自己的情绪,而且还调整好自己的睡姿。