孕妇能吃辣椒吗?孕妇多吃哪些食物对胎儿发育有帮助?

其他答案
孕妇最好是不要吃辣椒,因为这样很容易会引起上火的,还是注意点吧
尽量还是少吃,吃多了很容易上火,对你也没有什么好处呀。多吃一点清淡有营养的。
现在怀孕期间的话不要吃太多辣的东西,吃太多辣的东西,那对宝宝发育是有一定影响的,一定要饮食清淡一些才可以的。
孕妇可以适当的吃辣椒,辣椒含有丰富的维生素C,可以增强孕妇抵抗力,但是吃多了容易出现便秘。
你是不行的,我们自己在怀孕期间绝对是不能吃辣椒的,这个是会直接影响到肚子里面宝宝健康的。