隔了12小时喂奶可以吗?因为吃了感冒药,没敢给宝宝喂奶,在给宝宝喂奶会厌奶吗?

其他答案
哺乳期最好不要吃药,药物成份会影响母乳质量,也不利于宝宝健康,可以采取食疗治疗感冒。
这个时候肯定是不建议给孩子喂的,最好是吸出来的新鲜的母乳肯定更有利于孩子健康。
那像你这种的话,基本上是没有什么问题了的,所以不用太担心,你可以先去给宝宝喂一点母乳之类的,都是可以的呀