三个月宝宝痰多咳嗽怎么排痰?化痰最快的食物有哪些?

其他答案
可以给宝宝做雾化,这个效果都挺不错的,而且你平时也可以给宝宝做推拿啊,或者是给他吃点止咳化痰的药
现在小孩子是没有办法吐出来的,所以说你可以给小孩子选择做雾化的方式就可以了。
这样的情况,你可以给他使用一些止咳糖浆的,而且这个时候一定要尽量的给他多喝些温开水比较好。
宝宝出现这样子的情况,你可以多给他喝点温水啊,然后饮食方面尽量清淡均衡一点,这样对孩子也是非常好处的