怀孕头痛怎么办?孕妇可以吃头痛粉吗?

其他答案
怀孕后用药需谨慎,最好不要随便吃药,以免影响胎儿健康,可以用热毛巾多敷下额头,能缓解头疼。
开始怀孕期间,如果你头痛比较厉害,我觉得肯定要检查一点的,这个最好不要吃这些药物。
有头痛的话肯定是不能吃药呀,你卧床休息一下,睡个觉,基本上也可以慢慢的恢复的
可能是因为没有休息好,所以才这样子的吧,在怀孕期间是不可以乱用药的,不然对你的身体是非常不好的