满月宝宝怎么补钙?给宝宝喝鱼肝油可以补钙吗?

其他答案
宝宝一般在六个月后适量补钙了,早上吃鱼肝油,平时多晒太阳,促进钙的吸收。
对呀,平常都是可以给孩子吃点鱼肝油,这样才可以促进骨骼发育,而且要按时给孩子喂奶。
满月的宝宝的话肯定还是可以选择给宝宝用一些液体钙的话,这个都是比较有帮助的,不用担心。
可以给孩子补充一些鱼肝油的,也就是维生素D3,但是你要经常带着孩子晒太阳,这样能促进宝宝对钙的吸收。