避孕药多久能吃第二次?哺乳期间服用避孕药什么时候才可以给宝宝喂奶?

其他答案
在哺乳期间最好还是不要吃避孕药,如果吃了避孕药的话,一定要间隔72个小时才可以给宝宝喂奶的。
应该是不可以的,因为现在使用药物的情况下,有一些药物是会通过奶水给宝宝的,最好是过72个小时之后再给宝宝喂母乳,会好一点。
我觉得不要经常的吃这些药物,因为这个对身体的伤害会比较大的,很有可能会导致月经推迟,而且不可以给孩子喂奶