哺乳期吃什么补钙快 ?哺乳期可以服用避孕药吗?

其他答案
在哺乳期间肯定是不可以吃避孕药的,避孕药的副作用很大的。如果这个时候吃的避孕药的话,一定要间隔72个小时才可以给宝宝喂奶。
哺乳期间吃一点钙片会比较好,多吃一点补钙的食物,最好不要服用避孕药,对身体和胎儿不好的。
可以喝牛奶,吃海带,紫菜,虾米等,这些都是补钙的。要多试一些清淡的食物,多喝水。
哺乳期也是需要继续补钙的,现在要补充钙质,可以喝一些孕妇奶粉或者多吃一些豆制品。
哺乳期间直接选择吃补钙的就可以了,然后还可以选择多吃一些豆制品,虾这些东西也是可以补钙的,哺乳期不可以吃避孕药。