37度6算发烧吗?新生儿正常的体温是多少度?

其他答案
新生宝宝正常的体温应该是不高于37度4的,体温超过了的话那就是属于发烧的情况了。
37.6度已经是低烧了,新生儿正常体温是36~37.5度之间。
37度6的话有点轻微的低烧了,正常的体温应该在36~37.5左右
这个体温是有点低烧的,正常的体温应该是在36°的37°左右的体温超过37°四就是发烧了情况。
现在就是有点低烧了,如果刚出生的宝宝的话,那可能就是在妈妈肚子里面的时候,羊水比较温度高,所以出来之后也是会比较高。