2岁儿童口腔溃疡怎么办?孩子口腔溃疡应该用哪种药最有效果?

其他答案
两岁儿童口腔溃疡的话,一定要让宝宝多喝温水。可以给宝宝喂一点消炎药,这样能够有助于口腔溃疡,尽快的好。
晚睡的孩子如果有这个口腔溃疡的话,可以给孩子买药了,直接往嘴里面喷的。
可以喷点西瓜霜喷雾,而且这个时候的饮食一定要清淡,如果比较严重,可能是手足口病的
这种情况应该是上火引起的,或者是身体缺少某种维生素了,最好带宝宝到医院检查一下,缺少的情况下就要及时给他补充,平时也要给宝宝补钙的。
这个我觉得这个主要是维生素的缺乏,缺乏维生素可以使用的是复合维生素液,比如说。童年时光23种复合维生素液。