备孕前吃什么易生男孩?想生男孩有偏方吗?

其他答案
其实你可以多吃一些碱性的食物,或者是尝试在医生的指导下调理身体,应该都是会有帮助的
备孕期间首先要补充叶酸,而且注意营养和休息。如果想生男宝宝的话,可以多吃一些猪肝。和肉类,
一般在备孕的时候,平常可以多吃点碱性的东西,这样可以提高怀男孩的几率,只是不要给自己太大的压力
这个跟宝宝的性别应该是没有多大关系的,如果你是在排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕的,排卵期在月经期的第14天左右。