5个月宝宝吃什么米粉好?宝宝吃米粉会便秘吗?

其他答案
在孩子如果是吃奶粉长大的话,这时5个月的时候就可以添加一些原味的米粉了,但是如果喝母乳必须要在6个月以后才可以。
5个月左右的小孩子确实是可以给他添加米粉,这个是可以帮助他增加食欲。
五个月的宝宝可以吃米粉了,但是,肠胃消化能力比较弱建议您在宝宝六个月的时候给他添加有机米粉,
可以现在爷爷的农场米粉,它是采用欧洲谷物水解技术的,不会出现便秘的问题,而且比较容易消化吸收
嘉宝米粉,给宝宝肠胃最细致的呵护,宝宝好吸收,营养好丰富,身体棒棒,不添加任何人工防腐剂和色素,妈妈放心的选择
个人体质都是不一样,如果吃了之后会便秘的话,肯定还是比较热气的,可以选择多喝点温开水。