刚怀孕可以补牙吗?怀孕补牙要注意什么问题,怀孕补牙对身体有危害吗?

其他答案
怀孕的时候最好是不要补牙,因为补牙的时候可能会使用一些**物,容易对胎儿有影响了。
怀孕初期的时候最好还是不要补牙,这个时候一定要多吃一些清淡的食物。
刚刚怀孕的时候肯定也不建议补牙呀,还是要及时的调整好自己的身体的。
在怀孕期间最好不要去补牙齿,不然可能会对孕妇造成影响,对孩子的话也会有一些影响的
才刚刚怀孕,应该是不适合补牙齿的,毕竟会用药会用到消炎药方面的,可能会对胎儿有影响。