婴儿脱水怎么办?婴儿脱水有什么办法可以治疗吗?婴儿脱水对身体有什么危害?

其他答案
为了避免出现脱水,有必要及时补充水分,或者口服补液,以少量多次为主。所以像这种情况要去医院里进行治疗的
长时间脱水会对身体造成一定的虚脱情况。可以考虑给他就是补充点温水。
平常可以给孩子喂点思密达调理一下肠胃,这个对宝宝恢复效果很不错,然后清淡一点,尽量多喝点温开水。
如果宝宝已经脱水了,你要给他补充一些淡盐水或者是糖水,实在不行的话,就要带宝宝去打点滴,注射一些葡萄糖。