发现怀孕接下来做什么检查?发现怀孕该怎么办,怀孕期间要注意什么问题。

其他答案
用早孕试纸测出怀孕以后,一定要多注意休息,适当的补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,然后在怀孕50多天的时候,去医院做第1次B超检查,确认宫内孕。
在怀孕初期的话也得多注意休息一下,一定要吃一些叶酸,在怀孕两个月的时候一定要去医院听一下胎心。
你现在就是需要到医院里面去做这个B超检查吧,这样可以随时了解到这个小孩子的发育情况。
像这种其实就是B超的检查的建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的