婴儿吐奶后怎么处理方法?婴儿吐奶后该怎么办,对身体的影响有什么?

其他答案
吐奶之后就要及时的给他喝点水,要给他拍嗝,就是孩子吐奶比较厉害的,有可能是因为吃的太多引起的
如果出现吐奶的现象可以适当多给他多喝一点温水,也可以给他拍拍后背来缓解一下这种状况。
这个是没有必要处理的,孩子很正常的,孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。