1个月的宝宝多久洗一次澡比较合适?宝宝洗一次澡对身体的好处有什么呢?

其他答案
一个月的宝宝如果是天气比较晴朗可以每天都洗一个,太冷的话可以两天洗一次。洗澡能够让宝宝皮肤保持干净清爽,预防皮肤病。
宝宝新陈代谢快容易出汗,注意给宝宝勤洗勤换,保持皮肤清爽透气,就可以预防各种皮肤问题。
月子里面的时候一般1~2天就可以一起洗一次,因为宝宝开始拉尿比较多。
每天都要给宝宝洗澡的,当时一定要注意水温合适,千万别受凉了的
洗澡的话基本上都是一天一次那样子的,像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,孩子的洗护用品的