白带多有异味会怀孕吗?白带多有异味该怎么办,对身体有什么影响吗?

其他答案
应该会有一些影响的,这种情况应该是存在一些妇科炎症,那么这些问题都是需要用药来治疗的,不然就会影响怀孕
白带有异味的话,应该是有妇科炎症,最好还是去医院看一下,平时也要多注意卫生的。
这个也不一定吧,有时候你个人卫生没有做好呀,或者是体内有炎症呀,都会这样子的,你可以兴趣医院去查看下的
像这种情况和怀孕数没有关系的,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。如果出现了怀孕的现象的话,最好使用药物治疗