2岁宝宝发育迟缓怎样吃饭好啊?宝宝是胃口变不好,怎样调理好啊?

其他答案
发育迟缓的话,试试给孩子吃小安素,早晚一杯,补充身体所需营养。至于胃口不好,是不是夏天期间这样?流汗导致体内锌流失影响胃口是正常的,给孩子补锌就行
这种情况你需要额外的给孩子补充一些微量元素,还有营养,而且这这情况都有可能是吸收不好
宝宝出现这样子的情况,你可以先给他揉揉肚子,然后可以给他吃一点益生菌来帮助消化,再给它吃东西的时候,尽量吃一些好消化的
发育迟缓,一定要注意合理饮食,可以吃一些含有丰富dha的食物,比如说深海鱼油,还有就是海藻类的食物。
每个孩子发育情况都是不一样的,只要身高体重在正常的范围之内就可以了,按时间来去做检查。
发育比较迟有些时候是因为营养不够。要考虑就是平时给他补充足够的钙。
宝宝的胃口变得不好,你应该要给孩子揉揉肚子,或者是给孩子看一下有没有缺乏微量元素的,带宝宝去检查一下。
那出现的发育比较迟缓的现象,可以给孩子添加奶粉之类的,还有就是可以使用蛋白质粉。我们家宝宝也一直使用的这种产品。