36周入盆后多久会生啊?我是查了胎儿偏大一周多,怎么准备好?

其他答案
具体的还是根据你的情况来决定的,如果宝宝已经偏大了的话,平时一定要注意下饮食方面,这样更好
这个说不准的和宝妈的体质有关系,也需要宝宝和宝妈的配合,孩子快出生的话会出现长时间有规律的阵痛,见红破水。
应该在38~39周的时候才会出来。主要是要考虑准备好待产。随时坚持运动。
入盆不代表马上要生,有一些人到生的时候才会入盆的,也有人入盘了,好几周才会生。现在才36周,如果偏大的话,建议还是要注意饮食,多吃点粗粮。
这个不一定的,一般怀孕37周之后宝宝随时都有可能会出生的,你要观察一下,如果是感觉到有异常的情况下,就要及时到医院待产的。
这个不一定,每个人的情况都是不一样的,但是如果宝宝偏大了,就要适当的控制一下饮食,37周就以后随时都会有发动的可能性
那么基本上的话是有时间规定的。37个礼拜已经足月了,在37个礼拜以后出生都是属于正常的范围的,绝大多数都是38~42个礼拜之内生