子宫下垂的产妇多吗?产后月子结束,怎样做可以恢复好啊?

其他答案
这个不一定的,每个人的身体状况都是不一样的,如果身体各方面都恢复的比较好,应该不会有什么问题的,通过检查就可以知道
这个情况下是比较少见的,不过要定期做个复查的,主要是休息不好的关系
月子刚结束的话也要注意多卧床休息,不要剧烈运动,同时不要提重物。
会不会是长时间蹲着引起?一般产后42天的话,要做一下复查,然后再医生指导一下做纠正的方法。