哺乳期吃什么东西回奶?昨晚烧烤吃了韭菜会回奶吗?

其他答案
可以喝一些麦芽水,有回暖的效果,这时候最好多注意休息一下,一定要把乳房里的奶水挤出来。
哺乳期间吃这个韭菜的话会回来吃太凉的,太辣的都会回来的。跟麻烦
韭菜是属于容易引起回奶的食物了,还有麦芽水应该也是可以回奶的,平时宝妈应该要注意不要吃了。
这个都是会有影响的,只是尽量不要吃太多就可以了,然后多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样才可以帮助下奶
母乳喂养期间吃韭菜确实会导致回奶,让你的奶水越来越少,包括一些辛辣的食物都不能吃。
如果说吃了太多韭菜的话,这个确实是会导致你的母乳量越来越少了。
如果你打算给孩子断奶的话,可以买点麦芽煮水喝,但是偶尔吃一点韭菜,到时不会导致你的乳汁减少的。