35周如何预防早产?我之前有轻微的出血状况,卧躺可以预防早产吗?

其他答案
这种情况肯定是要适当的卧床休息的啊,而且这个时候孩子成长也非常的快,也是要注意多注意饮食均衡的添加的。
这种情况你平时一定要观察一下,感觉到身体异常的情况下,就要到医院做一下检查,有问题的话才可以及时治疗,平时也要注意胎动情况才可以的。
如果有轻微的出血状况,一定要配合医生在医院里面多注意休息,来进行保胎的。
怀孕之后只需要饮食,各方面均衡一点就可以了的,按时去做产检,这样都是可以很好的避免的
在怀孕后期一定要注意体育检查一下是比较放心的,最好选择左侧卧床休息一下的。