金桔柠檬水的做法有哪些呢,怀孕期间能不能喝自己做的金桔柠檬水呢,可以放蜂蜜吗?

其他答案
当然是可以的,这时候最好多喝些温开水,如果上火的话也可以喝一些的,效果还是很好的。
这个你可以在百度上面查看一些做法,各种各样的都会有,而且你可以根据孩子的喜好来决定,但是不要添加太多的调味料
这个柠檬水之类的话和金桔直接把汁水挤出来,然后用温水冲泡这个就可以了,它的营养也很好,维生素含量高。