16周胎膜早破的原因是什么呢?胎膜早破会有什么危害呢?

其他答案
这样主要是根据个人体质来决定的,最好赶快去医院住院保胎的,避免出现一些流产的风险。
胎膜早破,这种情况就是需要用药保胎的,如果问题比较严重,那么对孩子的各方面发育都会有很大的炎症
胎膜早破的话,保胎的效果就不特别理想了,这个也有可能是个人身体方面的因素。
这个很可能是发育上你们的问题,先去医院检查。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,