怀孕四个月吃什么钙片好,孕期的时候吃什么牌子的钙片好呢?

其他答案
再怀孕4个月以后就不要开始吃钙片了,这个时候可以选择一些孕妇专用的钙片。如果不知道选哪个牌子可以叫医生开。
可以选择液体钙,比较容易吸收一些,而且平时也可以吃些含钙量比较高的鱼虾肉之类的食物。
怀孕期间可以吃一些孕妇专用的钙片,也可以补充维生素d来促进钙的吸收。
怀孕4个月开始可以吃钙片,也可以多吃一些芝麻酱豆腐虾皮之类的,都是可以很好的补钙,选择口碑好一些的都可以。
可以选择钙尔奇,或者是其他一些比较温和的瓜果蔬菜,而且你自己可以吃的食物都有很多
现在的钙片的品牌都有很多的,以前我都是用的迪巧品牌的孕妇钙片,还是很不错的。
在怀孕4个月的时候,一定要每天开始补钙的,你可以选择钙尔奇的产品,口碑还是很好的。