新生儿多久发现黄疸,新生儿宝宝黄疸会有什么表现呢,要吃什么药呢?

其他答案
宝宝如果出现黄疸的现象平时还是需要适当的,多吃一点母乳多晒晒太阳来缓解一下症状。
一般新生儿出生之后5~7天就会发现有黄疸也是正常的,可能脸色发黄,身体发黄,有的眼睛也会发黄,如果黄疸值非常高,需要住院照蓝光。
这种情况可以发现皮试检查,然后孩子的脸上出现了发黄的心。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。