新生儿17天脸色还有点黄,这是不是有黄疸了呢,黄疸宝宝有什么表现呢?

其他答案
宝宝如果出现这种现象有可能还是有黄疸,这时候还是需要适当的,多吃一点母乳,多晒晒太阳来缓解一下。
如果只是轻微的有一点黄疸,多带孩子晒着太阳,慢慢就退去了,黄疸值偏高的话,可以在医院里面照蓝光。
如果没有很严重的,多晒晒太阳,多喝些温开水,应该很高,就可以推下去,比较严重,要吃药
宝宝的黄疸肯定还是需要多晒太阳的,有的也确实需要喝一些去黄疸的药物才可以的。
点点的话,这个肯定还是怕会有黄疸,可以选择给宝宝测试一下,一定要多注意的。