孕妇吃什么蔬菜水果补叶酸,哪些水果中含量叶酸的呢?

其他答案
你现在就是可以多添加当地的新鲜蔬菜或者是水果,这个是可以帮助你补充维生素。
叶酸有利于防晒神经管的畸形。一般从怀孕前开始吃,需要吃到怀孕后三个月。
可以吃一些包菜帮助补充叶酸,不过在孕早期的时候需要补充叶酸片。
孕妇在怀孕前的话,多吃有营养的食物,这时候吃些豆制品,还是有一定的补充叶酸的效果。
怀孕的时候可以考虑补充些叶酸。也可以考虑就是多吃点西红柿营养高的。
可以多吃一些苹果,葡萄,在怀孕期间的话也一定要多加强营养啊,前三个月的时候要补充一些叶酸。
这种情况的话,直接吃叶酸片会更好。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率
孕妇最好是选择多吃一些绿色的蔬菜,这样有助于补充叶酸,然后还是需要单独的补充叶酸片的。